vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



АГРОМАШ 90ТГ подтверждает марку качества

АГРОМАШ 90ТГ подтверждает марку качества

Гусеничный сельскохозяйственный трактор АГРОМАШ 90ТГ удостоен диплома конкурса «Марка качества Чувашской Республики — 2017» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Об этом было сообщено на состоявшемся 16 ноября в Чебоксарах XIII Межрегиональном форуме «Стратегия и практика успешного бизнеса».

Диплом за отличие в конкурсе Председателю Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России Игорю ГИСКЕ вручили Глава Чувашии Михаил ИГНАТЬЕВ и заместитель Председателя Кабинета Министров – министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики Владимир АВРЕЛЬКИН.

На чествовании лауреатов и дипломантов конкурса «Марка качества Чувашской Республики» Михаил Игнатьев отметил важность консолидации усилий, чтобы успешно производить и реализовывать отечественную продукцию под брендом «Сделано в России». И одним из действенных инструментов продвижения товаров в конкурентной среде становится качество изделий.

На торжественной церемонии руководство предприятия, где изготавливаются промышленные и сельскохозяйственные тракторы, в том числе АГРОМАШ 90ТГ, подчеркнуло, что высокая оценка экспертов и потребителей продукции «Промтрактора» является наглядным свидетельством того, что предприятия Концерна «Тракторные заводы» занимают важное место в российском машиностроении. Они сохраняют кадровые и технологические компетенции, имеют современный потенциал для производства импортозамещающей техники.

Как сообщили в оргкомитете конкурса, все товары и услуги, представленные к участию в республиканском смотре, прошли экспертизу не только на качество, безопасность и потребительские свойства. Оценивались также характеристики производства по системе управления, внедрение инновационных решений, конкурентоспособность по ценовым и другим показателям. Учитывались и востребованность на рынке, отзывы потребителей.

— Высокая оценка гусеничного трактора АГРОМАШ 90ТГ нацеливает нас на полное удовлетворение растущего спроса на него со стороны потребителей, — прокомментировал награждение дипломом исполнительный директор сервисно-сбытовой компании «Агромашхолдинг» Тамерлан КАЗАКОВ. – Этот трактор тягового класса 3 завоевал большую популярность в разных регионах России и ближнего зарубежья благодаря своей многофункциональности и надежности, простоте в эксплуатации и обслуживании. Он предназначен для выполнения широкого спектра как почвообрабатывающих и посевных работ, так и для использования в дорожно-землеройной, мелиоративной, пожарозащитной и многих других сферах. АГРОМАШ 90ТГ с отвалом разных модификаций широко используется как бульдозер. Он может агрегатироваться со множеством других навесных, полунавесных, прицепных машин и орудий.