vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



АГРОМАШ 90ТГ вне конкуренции на весенних полях России

АГРОМАШ 90ТГ вне конкуренции на весенних полях России

Пришла  весна, а с ней – время первых полевых работ – подготовки почвы к посеву культур, внесению удобрений и оценке состояния растений после зимовки. Тут стоит отметить, что в последние годы ужесточились требования к аграриям по сохранению плодородного слоя почвы, ведь это напрямую влияет на качество и количество урожая. В связи с этим среди сельхозтоваропроизводителей особой популярностью пользуются тракторы на гусеничном ходу, которые позволяют не только сберечь структуру почвы, но и раньше других «выйти в поле». Именно поэтому многофункциональный гусеничный трактор АГРОМАШ 90ТГ уже много лет является надежным помощником фермера и настоящим тружеником полей.

По  мнению руководителей и специалистов многих хозяйств, АГРОМАШ 90ТГ  – универсальная и максимально производительная машина. Ее многофункциональность обуславливается  широкими возможностями агрегатирования с различными  навесными, полунавесными и прицепными машинами и орудиями, как в сельскохозяйственной отрасли, так и для выполнения целого ряда дорожных и промышленных работ.

Гусеничный трактор АГРОМАШ 90ТГ в полной мере соответствует запросам аграриев, животноводов, работников строительной, дорожной, коммунальной, торфо- и нефтедобывающих отраслей,  словом, всех, кому важно иметь машину, максимально адаптированную к различным агроклиматическим зонам, способную повысить производительность труда и помогающую добиться значительного снижения экономических затрат.

АГРОМАШ 90ТГ производится на ОАО «Промтрактор» и не менее чем на 95% состоит из комплектующих отечественного производства, что является его немаловажным преимуществом. Современные автоматизированные технологии, применяемые при производстве сельхозмашин линейки АГРОМАШ,  позволяют выпускать  качественную и надежную технику, соответствующую запросам сельхозтоваропроизводителей. Качество продукции складывается из многих составляющих: строгий контроль на всех этапах производства, высочайшая точность деталей и сборки, самые современные материалы и эффективные технологии обработки, квалифицированный персонал.

Многие сравнивают АГРОМАШ 90ТГ с легендарным ДТ-75, отмечая, что первый – рестайлинговая модель второго и отличается от него только внешним видом. Однако  это не совсем так: трактор претерпел большое количество не только внешних, но и внутренних – технических изменений. Новая каркасно-панельная комфортабельная кабина позволяет улучшить условия труда оператора (изоляция от шума, пыли и вибрации, установлены кондиционер и калориферный отопитель), а также, что немаловажно – застраховаться от проблем при перевозке: высота трактора с новой крышей составляет 2700 мм. Установленный стеклопластиковый капот позволяет  в случае необходимости без труда добраться до двигателя, чтобы осуществить сервисное обслуживание (замена масла, ремней, смазки и т.д.).

Наличие на АГРОМАШ 90ТГ пневмосистемы позволяет обдувать, очищать потоком воздуха запыленные, загрязненные элементы. В ходовой системе трактора внедрено надежное торцовое уплотнение подшипниковых узлов кареток подвески, направляющих колес и поддерживающих роликов.

Рабочие место оператора спроектировано с учетом оптимального расположения систем управления  и удобного доступа к приборам и оборудованию. Управление главной муфтой сцепления, поворотом и тормозами осуществляется пневмоусилителями. Это значительно уменьшает усилия на органах управления и снижает утомляемость тракториста. За счет применения сблокированного управления механизмом поворота сокращено количество органов управления, например, нет педалей остановочных тормозов. На щитке приборов установлен блок индикации, позволяющей получить полную картину о работоспособности всех основных узлов машины, в том числе  информацию о наработке и в случае необходимости о  проведения технического обслуживания. Все это помогает добиться значительных производственных показателей, повысить комфорт и безопасность оператора во время эксплуатации гусеничного трактора АГРОМАШ 90ТГ.

Многочисленные преимущества трактора и его популярность среди сельхозтоваропроизводителей позволяют получать высокие оценки и награды в рамках всероссийских конкурсов и премий. Так, высокий уровень надёжности, эффективности, универсальности, экологичности и  производительности сельскохозяйственного трактора АГРОМАШ 90ТГ были отмечены дипломом на церемонии награждения «Марка качества Чувашской Республики-2017» в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Суммируя  все достоинства, можно смело заявить, что гусеничный трактор отечественного производства АГРОМАШ 90ТГ в полной мере является многофункциональной сельхозмашиной, соответствующей современным технологиям, способной  удовлетворить самые высокие требования и запросы российских аграриев.