vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Альфия Когогина: Команда «КАМАЗ-мастер» прочной нитью дружбы и доверия связывает наши страны!

Альфия Когогина: Команда «КАМАЗ-мастер» прочной нитью дружбы и доверия связывает наши страны!

26 июля в Набережных Челнах прошла встреча коллектива команды «КАМАЗ-мастер» по итогам участия в международном ралли-рейде «Шелковый путь-2017». В мероприятии приняла участие депутат Государственной Думы Российской Федерации Альфия Когогина.

«Шелковый путь» – это одна из самых протяженных гонок. Более 60 экипажей из 35 стран преодолевали 9,5 тысяч километров по российским просторам, казахстанским степям, через предгорья Тянь-Шаня и пустыню Гоби в Китае. «Шелковый путь» – это настоящее испытание и для спортсменов, и для железных коней! Спасибо вам, дорогие наши чемпионы, за возможность гордиться достижениями отечественных технологий, наших автомобилей, торжеством российского духа!» – поприветствовала парламентарий всех членов команды.

«Горячо поддерживаю саму идею организации ралли, которая заключается в политическом взаимодоверии, экономической и торговой интеграции, культурном обмене между соседними странами. Наши ребята делают огромную работу, которая не по силам многим дипломатам! Незримой, прочной нитью дружбы и доверия они связывают наши страны. Также важно, что «КАМАЗ» смог в ходе ралли обкатать важные технические решения по новому двигателю, которые могут быть использованы в дальнейшем в военной и гражданской автомобильной промышленности», – прокомментировала Альфия Когогина.