vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Альфия Когогина: сегодня как никогда важно находить и поддерживать точки роста

Альфия Когогина: сегодня как никогда важно находить и поддерживать точки роста

Сегодня, 25 сентября 2015 года, в Ижевске состоялся торжественный запуск производства LADA Vesta, в котором приняла участие Депутат Государственной Думы Альфия Когогина.

Комментируя это знаковое событие, А.Г. Когогина назвала производство LADA Vesta новой точкой роста отечественной автомобильной промышленности. «Этот проект имеет ярко выраженный инновационный характер и значимые объемы возможных рынков на территориях России, ближнего и дальнего зарубежья, обладает мощным конкурентным потенциалом. Здесь мы видим и реализацию стратегии компании - создавать новые продукты, ориентированные на потребителя с учетом специфики рынка и запросов потенциальных клиентов нового поколения».

Депутат выразила уверенность в том, что этот автомобиль, благодаря росту компетенций и улучшению процессов и технологий сборки,  достигнет мировых стандартов качества: «За последние 18 месяцев ОАО «АВТОВАЗ» значительно улучшил показатели качества. Полагаю, что LADA Vesta – это переломный момент в сознании потребителя по отношению к бренду LADA, улучшение его репутации».

Подчеркнув, насколько важно именно в настоящее время находить и поддерживать подобные точки промышленного роста, Альфия Когогина вместе с тем отметила, что продолжение инвестиционных программ стало возможным при поддержке государства. Благодаря тому, что реализуется последовательная и системная государственная политика в сфере поддержки промышленности, компания «АВТОВАЗ» достигла новой вершины. По мнению парламентария, новый проект - это начало развития целого семейства прибыльных продуктов, генерирующих инвестиции в развитие и доходы в бюджет.