vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Битва заводских теннисистов

Битва заводских теннисистов

На заводе имени Калинина прошел командный турнир по настольному теннису.

Заводчане очень любят этот вид спорта и каждый год соревнование собирает множество команд. В этом году участниками турнира снова стали представители практически всех цехов и отделов ПАО «МЗИК», однако в финал удалось выйти только четырем командам. Турнир проходил на площадке заводского оздоровительно-бытового комплекса и продолжался три дня – с 10 по 12 мая.     

После окончания решающих схваток турнира места распределились следующим образом: на третьем месте оказалась сборная отдела главного энергетика и ОБК (Дмитрий Платонов, Михаил Плотников и Ирина Новачек); на втором месте - сборная отдела охраны труда и цеха ремонта станков с ЧПУ (Юрий Занадворов, Анатолий Секерин, Юлия Астафьева); победителями турнира стали теннисисты сборочного цеха (Александр Богданов, Сергей Титов и Галина Тимерханова).     

Судейская коллегия  во главе с председателем спорткомитета завода, представителем Свердловского реготделения СоюзМаш России  Сергеем  Никитинских отмечает, что особого внимания заслуживает и команда цеха сборки аппаратуры, оказавшаяся на четвертом месте. Это Евгений Чащин, Максим Миннигалиев и Анна Шестакова. Эта команда принесла в финал остроту настоящей борьбы, потому что во всех партиях лишь чуть-чуть уступала своим соперникам.

ПАО "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург", одно из ведущих промышленных предприятий Свердловской области входит в состав Российского концерна ВКО «Алмаз-Антей»– одного из крупнейших интегрированных объединений российского оборонно-промышленного комплекса. АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей" и крупные предприятия Концерна входят в состав Союза машиностроителей России.