vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Эксперты проверили литейный

Эксперты проверили литейный

Первые итоги работы на совещании у технического директора КУЛЗа Вячеслава Русакова подвел экспертный совет ветеранов предприятия.  Это объединение создано при Каменск-Уральском литейном заводе два месяца назад. Задачей совета, работающего на общественных началах, является консультативная помощь.

Ветераны – бывшие руководители, ведущие специалисты завода и его подразделений –провели серьезную аналитическую работу в цехе цветного литья. Они изучили перечень наименований продукции, загруженность производства, техническую оснащенность, систему контроля качества,  уровень подготовки кадров, оплату труда, методы руководства и другие аспекты деятельности подразделения.

Для этого ветераны побывали на производственных участках, познакомились с документацией, побеседовали с людьми.

На основе сделанных ими выводов отдел главного металлурга составил комплексный план, направленный на совершенствование организационных инструментов в работе подразделения.

«На заводе не ошиблись, начав такую работу, - отметил член экспертного совета Анатолий Мартемьянов, бывший первый заместитель главы города, до этого работавший на КУЛЗе замом главного инженера по металлургии и замдиректора завода по кадрам и режиму. – Считаю, что ее нужно продолжить не только в части поиска, но и в части контроля».

В начале следующего года эксперты намерены изучить состояние дел в механических цехах предприятия.