vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Фестиваль работающей молодежи «Ярче - 2019»

Фестиваль работающей молодежи «Ярче - 2019»

Фестиваль творчества работающей молодежи «Ярче - 2019» состоялся в Доме молодежи Серова. Участники фестиваля - молодые работники предприятий и организаций города, в том числе и молодые активисты АО «Серовский механический завод» (входит в СоюзМаш России). 

Организация фестивалей год за годом имеет большой успех среди рабочей молодёжи. Ведь это способ интересно и весело проводить время, а самое главное, возможность проявить свои таланты. На суд жюри и зрителей было представлено 24 номера в разных жанрах исполнительского искусства: вокал, хореография, инструментальная музыка, художественное слово, оригинальный жанр. Серовская молодежь прекрасно продемонстрировала, что может не только хорошо работать, но и активно, творчески, с удовольствием отдыхать.

По итогам конкурса представители Серовского механического завода были отмечены:

в номинации «Художественное слово» - Олеся Шубенцева,  экономист планово-экономического отдела стала лауреатом II степени; Ксения Еганова, комплектовщик цеха заняла второе место в номинации «Вокал»; в номинации «Хореография» второй стала Татьяна Захарова, экономист цеха, третьей - Нина Архинос, заместитель начальника отдела по связям с общественностью.

– Замечательное мероприятие с ярким названием, приняв участие в котором, можно проявить себя в различных творческих направлениях, – поделилась впечатлениями Олеся. – В этом году я выступала со стихотворением собственного сочинения на военную тему.  Выходить первой в номинации «Художественное слово» и открывать конкурс, конечно, особенно волнительно и ответственно. Порадовал теплый прием зрительской аудитории, многие работники механического завода пришли поддержать своих конкурсантов.

В качестве памятных призов все участники получили футболки с надписью: «Живи ярче!».

Фестиваль в этом году также стал площадкой для проведения благотворительной акции – ярмарки изделий и сбора средств на лечение маленькой серовчанки Саши Александровой.