vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Иркутские машиностроители заняли II место в спартакиаде трудовых коллективов Иркутской области

Иркутские машиностроители заняли II место в спартакиаде трудовых коллективов Иркутской области

В спортивно-оздоровительном лагере Училища олимпийского резерва (Ангарск) прошла спартакиада трудовых коллективов, в которой команда Иркутского авиационного завода – филиала ПАО «Корпорация «Иркут» заняла II место. Лучшей стала команда АНХК, III место – у команды ГУ МЧС России по Иркутской области.

Участники состязаний соревновались в гиревом спорте, волейболе, легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, шахматах, перетягивании каната. Также в рамках спартакиады прошли соревнования спортивных семей, в которые были включены дартс, легкоатлетическая эстафета, настольный теннис, шашки.

– Команда Иркутского авиазавода принимает участие в спартакиаде во второй раз, и если год назад мы были только шестыми, то нынче уверенно вошли в тройку призеров, – рассказал Владимир Куруленко, директор Спортивно-оздоровительного центра «Иркут-Зенит». – Больше того – на этот раз заводчане стали лучшими в гиревом спорте, шахматах, плавании и в соревнованиях семей. Результат неудивителен – руководство авиазавода, Корпорации «Иркут» ежегодно вкладывает значительные средства в развитие как профессионального, так и массового спорта среди заводчан и членов их семей. Хочу еще раз поблагодарить ИАЗ за постоянную поддержку в организации и проведении спортивных мероприятий самого разного уровня. Значение такой поддержки просто невозможно переоценить.