vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Крупное вагонное литье Промлита - для нужд РЖД

Крупное вагонное литье Промлита - для нужд РЖД

Последние месяцы уходящего года для Чебоксарского завода промышленного литья ознаменовались возобновлением отгрузок крупного вагонного литья для нужд ремонтных депо ОАО «РЖД»

Долгое время компания «Российские железные дороги» была стратегическим партнером ООО «Промтрактор-Промлит», для которой в рамках долгосрочного договора с 2004 по 2010 годы осуществлялись массовые поставки железнодорожного литья.

После длительного перерыва крупнейшее отечественное литейное предприятие возобновило сотрудничество с «Росжелдорснаб», филиалом АО «РЖД», по поставкам крупного вагонного литья для грузовых вагонов.

В связи с острым дефицитом вторичного литья для ремонта подвижного состава, на рынке железнодорожной продукции возросла потребность в новом вагонном литье. Ориентируясь на добросовестных производителей с проверенным качеством, ОАО «РЖД» в качестве одного из основных поставщиков железнодорожного литья для собственных ремонтных депо вновь выбрало ООО «Промтрактор-Промлит».

На сегодняшний день крупное вагонное литье Чебоксарского завода промышленного литья отгружается в депо по всей России. Кроме ОАО «РЖД» крупнейшими потребителями литейной продукции предприятия являются ОАО «Рузхиммаш», Барнаульский ВРЗ, а также стратегический партнер завода - АО «Промтрактор-Вагон».