vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Квадроцикл РМ 500 стал помощником многодетной семьи Алексеевых в Костроме

Квадроцикл РМ 500 стал помощником многодетной семьи  Алексеевых в Костроме

В семье Нины и Владимира Алексеевых из Костромы -  17 детей. Старшему сыну – 40 лет, младшему ребенку -13.  Еще у них  – 15 внуков.  Дом на улице Коминтерна построен собственными руками,  хозяйство большое, требует много сил. Нина и Владимир обратились в компанию «Русская механика»,  попросили выделить им технику, на которой можно было бы отправиться в лес,  доставить домой тяжелые грузы.

19 октября представители предприятия  и официального дилера РМ   в Костроме  салона  «У Павла» передали Алексеевым квадроцикл РМ 500 с прицепом, идеально подходящий для выполнения всех этих  задач.

«Мы рады, что такая уникальная многодетная семья будет решать свои бытовые проблемы при помощи   квадроцикла «Русской механики». Функциональные свойства  этой модели позволяют использовать ее  для выполнения  широкого круга работ.   А  для молодых Алексеевых РМ 500  обязательно станет  хорошим другом», - отметил  Алексей Виноградов, заместитель генерального директора АО «Русская механика» по маркетингу, передавая костромской семье документы на технику.

На квадроцикл распространяется трехлетняя гарантия, осуществлять сервисное обслуживание будет салон «У Павла».

«Мы с радостью поддержали инициативу «Русской механики».  РМ 500 – отличный квадроцикл.  Сегодня же попробуем его испытать в поселке, где живет семья.   

Шлемы для езды уже приготовлены, один из них  – в подарок Владимиру Алексееву», - говорит  Иван Шишигин, руководитель отдела развития мотосалона «У Павла».

РМ 500 был доставлен во двор дома Алексеевых и сразу приступил к работе: глава семьи за несколько минут   доставил на нем воду из источника. Раньше на это уходило гораздо больше времени и физических сил.   

«Нам очень нужна именно такая машина. Мы на этом квадроцикле  в лес съездим,  легко привезем все необходимое для  дома. Дети в семье  дружные, помогают нам и друг другу. Теперь  еще один большой  помощник появился. Он нам очень нравится, мы мечтали о таком. Сын Иван скоро права получит – будет сам управлять», - рассказывает  Владимир Алексеев.