vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Легкоатлетическая эстафета на приз газеты "Трудовая вахта"

Легкоатлетическая эстафета на приз газеты "Трудовая вахта"

Работники цехов и подразделений Серовского механического завода (входит в СоюзМаш России) приняли участие в эстафетах.

28 апреля состоялась традиционная легкоатлетическая эстафета на приз газеты "Трудовая вахта"

В соревнованиях приняли участние более 120 спортсменов. Среди участников, помимо работников механического завода,  были и студенты Серовского металлургического техникума. Свою команду представили также работники Верхнетуринского машиностроительного завода. На торжественном параде участников с приветственным словом выступил заместитель генерального директора АО "Серовский механический завод", представитель Свердловского реготделения СоюзМаш России  Сергей Минибаев, а также всех порадовало выступление танцевального коллектива Центра детского творчества "Сударушка".

Старт первому забегу был дан около Детской юношеско-спортивной школы. Основной забег включал в себя 10 этапов. Второй забег проходил на стадионе "Металлург" среди ветеранов АО "Серовский механический завод" и работников Верхнетуринского машиностроительного завода (входит в СоюзМаш России). Забег состоял из 7 этапов. По итогам двух забегов первое место заняла команда завоуправления, второе место- у команды цеха №45, третье- у цеха №14.

Эстафета на приз газеты "Трудовая вахта" стала для спортсменов-механиков не только очередной возможностью проверить свои силы, но и активно подготовиться к ещё одному важному старту. 1 мая команда заводских легкоатлетов съездила на традиционную весеннюю эстафету Верхнетуринского машиностроительного завода.

Как и в прошлом году, на этот раз команда Серовского механического завода вновь заняла 1 место, за что была награждена грамотами. Но самым главным подарком для всех стал заряд отличного настроения. Спасибо спортсменам и сотрудникам ВТМЗ за приглашение и добрый приём! Впереди у механиков участие в легкоатлетической эстафете, посвящённой Победе в Великой Отечественной войне 9 Мая.