vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Лето. Дети. Радость.

Лето. Дети. Радость.

В первый день лета весь мир с 1950 года отмечает День защиты детей. Этот праздник напоминает о самом ценном, что есть у человечества. И взрослые стараются сделать этот день по-настоящему праздничным, ярким, запоминающимся.

Производственно- конструкторское объединение «Теплообменник» как и всегда в этот день, не остался в стороне. Профсоюзный комитет предприятия, комитет  трудовой молодежи при содействии Нижегородского регионального отделения ООО «СоюзМаш России» приложили максимум усилий, чтобы порадовать ребятишек – детей сотрудников завода. 

На площадке перед проходной завода развернулся детский Парк развлечений. Маленьких гостей и их родителей ждали захватывающие и увлекательные конкурсы: каждый мог поучаствовать и почувствовать себя будущим конструктором, великим шахматистом, самым метким, «зорким глазом», пройтись по «звездному лабиринту», достать приз, не запутавшись в «паутине». Развлечения можно было найти на любой вкус и возраст, включая самых маленьких. А радостный тон задавали популярные и любимые детьми мультяшные персонажи – Фиксики, чье задорное выступление никого не оставило равнодушным. Их задорные шутки, песенки, танцы, веселые конкурсы не давали скучать ни детям, ни взрослым – вокруг только веселые ребячьи лица и радостный детский смех.

В конкурсах принимали участие и взрослые. Мамы, папы, бабушки, дедушки с головой окунулись в мир детских развлечений. А самые дружные, ловкие, быстрые, творческие не остались без подарков - жетончики за участие в конкурсах ребятишки с большим удовольствием обменивали на призы и подарки.

И организаторы, и гости праздника получили в первый день лета море позитива, хорошего настроения, шуток, детских улыбок и яркого солнца.

С нетерпением ждем следующего года!