vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Лучшие работники ПАО «ЧАЗ» работают в сталелитейном цехе

Лучшие работники ПАО «ЧАЗ» работают в сталелитейном цехе

Конец июля ознаменовался для Чебоксарского агрегатного завода очередным подведением итогов популярного внутризаводского соревнования на лучшую трудовую бригаду. По итогам второго квартала победителем стал коллектив бригады № 162 сталелитейного цеха.

Конкурс на лучшую заводскую бригаду проводится в ПАО «ЧАЗ» одиннадцатый год подряд. Как отметил директор по персоналу и административно-хозяйственным вопросам ПАО «ЧАЗ» Анатолий Кадышев, за это время он обрел «всенародную» популярность агрегатчиков и доказал высокую эффективность, став реальным инструментом стимулирования трудового коллектива. Год от года число участников трудового соревнования становится все больше, и все большее количество заводчан включается в борьбу за призовые места, ведь в награду им гарантирована прибавка к заработной плате и ценные призы.

По итогам второго квартала 2018 определилось четыре победителя. Четвертое место завоевала бригада № 118 механосборочного цеха №1, получившая в награду от заводского профкома термопот. «Бронза», а вместе с ней 10-процентная надбавка к зарплате и мультиварка, достались бригаде № 382 механосборочного цеха № 2. Серебряными призерами конкурса стал коллектив бригады № 262 чугунолитейного цеха, получивший 20-процентную надбавку к зарплате и новенькую микроволновую печь.

Безусловными лидерами трудового соревнования стали 11 работников бригады № 162 сталелитейного цеха.  Ударная бригада литейщиков оказалась лучшей по всем показателям – выполнению производственного плана, качеству выпускаемой продукции, соблюдению правил безопасности и трудовой дисциплины, повышению производительности труда. За первое место победители получили переходящий кубок, мультиварку и 30-процентную надбавку к ежемесячному окладу на протяжении следующего квартала.

Рассказывая о пути к победе, бригадир Петр Устимов с гордостью отметил, что его коллектив всегда был активным участником заводских соревнований. «И мы не раз становились призерами, - поведал Петр Иванович. – Литейщики – народ сильный, выносливый и ответственный! Символично, что в сегодняшнем конкурсе победили именно металлурги. Для нас это дополнительный повод для гордости и еще один замечательный подарок к прошедшему недавно Дню металлурга».