vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Лучший сварщик-2018 работает на «Теплообменнике»

Лучший сварщик-2018 работает на «Теплообменнике»

В рамках  международной  выставки сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex 2018, проходившей в Москве 16-19 октября, состоялся профессиональный конкурс «Лучший сварщик 2018».  В конкурсе  приняли участие  сварщики из России, СНГ и из других стран мира, работающие на предприятиях любых форм собственности в любых отраслях производства и  имеющие действующее удостоверение по профессии СВАРЩИК.  

Победителем конкурса «Лучший сварщик-2018» в номинации «Лучший сварщик ручной аргонодуговой сварки неплавящимся электродом» стал представитель нижегородского Производственно-конструкторского  объединения «Теплообменник» электросварщик ручной сварки 6 разряда Тихонов Андрей.

По словам победителя, участие в таком престижном конкурсе накладывает особую ответственность: «Для участия в конкурсе были заявлены лучшие сварщики из России и стран СНГ, обладающие выдающимися профессиональными знаниями и навыками. Я очень рад, что не подвел свое предприятие и  выступил достойно».

Справка. Международная выставка сварочных материалов, оборудования и технологий Weldex входит в деловой календарь руководителей, главных инженеров и главных сварщиков ведущих промышленных предприятий России и стран Восточной Европы, отвечающих за закупки оборудования и внедрение новейших сварочных технологий.   В рамках выставки проходят профессиональные конкурсы,  призванные повысить престиж рабочих профессий, а также поощрить специалистов-профессионалов отрасли.  Номинации конкурса:

  • Лучший сварщик
  • Лучший молодой сварщик
  • Лучший Инженер/Ученый в сварочной отрасли
  • Мисс Сварка Мира.