vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



MarketsandMarkets назвал «Технодинамику» одним из ведущих мировых производителей кислородных систем для гражданских самолетов

MarketsandMarkets назвал «Технодинамику» одним из ведущих мировых производителей кислородных систем для гражданских самолетов

Холдинг «Технодинамика» Госкорпорации Ростех (сайт – www.technodinamika.ru) стал одним из четырех ведущих производителей кислородных систем для авиации. Такой вывод был сделан компанией MarketsandMarkets в своем исследовании рынка кислородных систем на период до 2020 года.

Согласно исследованию MarketsandMarkets, сегодня рынок кислородных систем для гражданских ВС составит $4,47 млрд к 2020 году, со средним ростом в 6.33% с 2015 до 2020 года. Рост рынка будет обусловлен увеличением пассажиропотока и ростом доступности более малоразмерных компонентов. Одним из ведущих мировых производителей таких компонентов наряду с компаниями B/E Aerospace (США), Zodiac Aerospace S.A. (Франция) и Cobham plc (Великобритания) был признан российских холдинг «Технодинамика».

«Оценка нашей позиции на рынке кислородных систем подтверждает, что мы движемся к достижению намеченной цели: войти в ТОП-5 мировых производителей авиакомпонентов, – отмечает глава «Технодинамики» Максим Кузюк. – При этом мы рассчитываем увеличивать долю на рынке кислородных систем, развивать новые компетенции в этой сфере и выпускать еще более интересные по цене и коммерчески-перспективные продукты».