vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



МАШИНОСТРОИТЕЛИ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ НАЦЕЛЕНЫ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО

МАШИНОСТРОИТЕЛИ И ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ НАЦЕЛЕНЫ НА ДОЛГОСРОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО.

22 декабря 2008 г. в Москве состоялось общее собрание членов Некоммерческого партнерства "Объединение производителей железнодорожной техники" (ОПЖТ) по подведению итогов работы в уходящем году, в работе которого приняли участие заместитель Председателя – руководитель аппарата Бюро Центрального совета Союза машиностроителей России В.В.Гутенев, Председатель Комитета по железнодорожному машиностроению при Бюро ЦС Союза, президент НП "ОПЖТ", старший вице-президент ОАО "РЖД" В.А. Гапанович, председатель Комитета по транспорту Государственной Думы РФ С.Н. Шишкарев и другие.

На собрании отмечалось, что Объединение стало площадкой по консолидированным межотраслевым действиям и продвижению интересов железнодорожников и производителей железнодорожной техники.

В условиях мирового финансового кризиса ОПЖТ совместно с Союзом машиностроителей России, согласно заключенному Соглашению о сотрудничестве, направляют свою работу на защиту интересов предприятий железнодорожного машиностроения, удовлетворение потребностей железнодорожной отрасли в качественной железнодорожной технике.

Приоритетной задачей Объединения производителей железнодорожной техники в следующем году станет переход к повышенным стандартам качества железнодорожной продукции и приближение их к европейскому уровню.