vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Михаил Болотин поприветствовал участников «СТТ-2017»

Михаил Болотин поприветствовал участников «СТТ-2017»

30 мая Председатель Комитета по тракторному, сельскохозяйственному, лесозаготовительному, коммунальному и дорожно-строительному машиностроению при Бюро ЦС Союза машиностроителей России Михаил Болотин принял участие в торжественной церемонии открытия 18-ой Международной специализированной выставки «Строительная Техника и Технологии – 2017».

СТТ является пятой по величине выставкой строительной техники и оборудования в мире и важнейшим событием строительной индустрии не только России, но и всего восточноевропейского региона. В этом году свои перспективные разработки и востребованные на рынке строительной техники машины и оборудование представили более 550 участников из 32 стран. В рамках работы национальных павильонов свои инновационные достижения продемонстрируют компании из Китая, Финляндии, Германии и Италии.

Обращаясь к участникам и организаторам крупнейшего ежегодного мероприятия, Михаил Григорьевич отметил, что качественное развитие строительной отрасли сегодня напрямую зависит от масштабов производства современной специализированной техники, модернизации производственной базы предприятий, внедрения инновационных технологий в строительстве, оптимизации и автоматизации многих процессов.

– Экспозиция выставки демонстрирует «свежий срез» состояния строительной отрасли, год от года увеличивая количество предприятий-участников, За 18 лет «СТТ» стала эффективной площадкой для презентации новых продуктов и технологий, применение которых обеспечивает качественный и количественный рост строительных объектов, – подчеркнул Председатель профильного Комитета СМР.

Деловая программа «СТТ-2017» охватывает широкий спектр актуальных тем строительной отрасли, таких как состояние строительно-дорожной техники, возможности инновационных алмазных технологий в строительстве, современные технологии проектирования и строительства аэропортов.  Организаторы СТТ ожидают более 20 тысяч посетителей из 60 стран мира, для которых выставка станет отличной возможностью ознакомиться с новинками рынка, установить новые и укрепить существующие контакты, обменяться информацией и получить новые знания.

В рамках открытия выставки Председатель профильного Комитета при Бюро ЦС СМР встретился с организаторами «СТТ-2017», поблагодарив их за высокий уровень организации мероприятия, статус которого предъявляет повышенные требования к компаниям-участникам. Михаил Григорьевич особо подчеркнул, что формат выставки обеспечивает возможность ведения конструктивного диалога между участниками рынка и представителями государственных органов, что позволяет более эффективно вести работу по совершенствованию нормативных баз и финансовых инструментов, а также ликвидации административных барьеров.