vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



На ОНПП «Технология» состоялся молодежный корпоративный слёт

На ОНПП «Технология» состоялся молодежный корпоративный слёт

Летний корпоративный слёт «УГРАтерра инкогнита» прошел на базе отдыха предприятия «Угра». В мероприятии приняли участие более пятидесяти сотрудников разных подразделений.

Тон мероприятию задавала отличная погода и хорошее настроение участников. Поэтому все конкурсы проходили на высоком эмоциональном уровне. Наряду с  состязаниями на силу и выносливость, команды должны были проявить себя и в творчестве: придумать финал песни, определить вид предмета. В дни проведения в России Чемпионата мира не обошли стороной и футбольную тему. Матч по мини-футболу, приуроченный к восходу солнца как символу надежды на светлое будущее, прошел в напряженной борьбе. Выпавшая роса сделала игру не только непредсказуемой, но и зрелищной. В результате главная задача мероприятия - укрепить взаимодействие между молодыми сотрудниками предприятия - была достигнута.  

«Выходные получились насыщенными, яркими и богатыми на эмоции. Прекрасная природа и погода, интересная конкурсная программа, а также общая дружелюбная и уютная атмосфера доставили огромное удовольствие», - поделилась впечатлениями начальник отдела охраны окружающей среды ОНПП «Технология» Ксения Лукьянова.

Корпоративные молодежные слёты проходят на ОНПП «Технология» ежегодно в летний и зимний сезоны. Их участниками становятся представители самых разных подразделений. Мероприятие не только пропагандирует активный отдых, но и помогает молодежи узнать друг друга, наладить взаимодействие для дальнейшего решения задач производственной деятельности.

«Неформальное общение работников разных подразделений помогает формированию корпоративного духа, созданию сплоченного коллектива «Технологии». Показателем такого сплочения стал модифицированный баскетбол, в котором спортсмены, связанные попарно спиной к спине, должны были забросить мяч в кольцо. Уже на второй команде кольцо было сломано под градом бросков, но коллеги-соперники, сев друг другу на плечи, организовали «живой» столб, и приняли на себя удары мяча, что позволило довести этот спортивный конкурс до конца», - отметил заместитель директора научно-производственного комплекса «Полимер» ОНПП «Технология», идеолог и организатор молодежных слетов Анатолий Ширко.