vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



На ПАО «Роствертол» отметили День Победы

На ПАО «Роствертол» отметили День Победы

Праздник начался 6 мая с митинга у заводского мемориала «Никто не забыт, ничто не забыто». Его открыл директор по персоналу, депутат Ростовской-на-Дону городской Думы Г.В. Рябоконов. Он тепло и искренне приветствовал участников торжества, собравшихся с портретами фронтовиков и тружеников тыла. Слова поздравления и признательности за великий подвиг, совершённый в годы Великой Отечественной войны, Геннадий Викторович адресовал ветеранам былых сражений.

К счастью, они были среди присутствующих. Один из них - Владимир Семёнович Голубенко, участник боёв под Курском, кавалер боевых наград, прошедший в составе Четвёртой танковой армии до логова врага – Берлина…

Под звуки военного оркестра собравшиеся заводчане с портретами родственников двинулись в сторону Дворца культуры.

«Бессмертный полк» очень достойно встретили у Дворца культуры. Для ветеранов и всех участников уже с порога звучали песни военных лет в исполнении ансамбля «Поющие голоса «Роствертола». На сцене продемонстрировали фрагменты документального фильма об истории предприятия работника завода Э.Анищенко «Набат славы», для собравшихся выступили замечательные артисты с песнями,  рождёнными во время Великой Отечественной  войны и написанные о героях боёв позже.

От имени руководства предприятия всех собравшихся в зрительном зале Дворца культуры  сердечно приветствовал первый заместитель управляющего директора Общества И.А.Семёнов. Он поблагодарил ветеранов за их ратный путь и пожелал им долгих лет жизни.

Уже через несколько дней после этого события в редакцию поступили письма от почётных ветеранов труда «Роствертола», в которых они высказали много признательных слов в адрес руководства предприятия и профсоюзной организации.