vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



На работу на велосипеде

На работу на велосипеде

Лев Толстой впервые сел на велосипед в 67 лет и очень переживал, что не смог открыть для себя раньше удовольствие от двухколёсных прогулок. В отличие от Льва Николаевича члены Союза машиностроителей России не теряют времени даром и в минувшую пятницу, 17 мая, приняли участие в акции «На работу на велосипеде».

Всероссийская акция проходит сегодня повсеместно и показывает, что ездить на велосипеде по ежедневным делам может быть легко и удобно, для этого не требуются специальная одежда и подготовка. Нужны лишь двухколёсный транспорт и желание! 

Среди тех, кто регулярно поддерживает акцию, - председатель Совета молодёжи КТРВ, заместитель председателя местного отделения Московского областного регионального отделения СоюзМаш России в Королёве Надежда Князева, специалист по информационной работе Московского областного регионального отделения Союза машиностроителей России Наталья Лежнёва. В прошлую пятницу они тоже отправились на работу на велосипеде, чем подали пример коллегам, которые с сомнением относятся к велопередвижению или никак не могут решиться на подобное.

Обе велоледи убеждены: занятия спортом стимулируют выработку эндорфинов, называемых гормонами радости и счастья, а счастливый человек способен свернуть горы!