vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



На территории ао «33 судоремонтный завод» прошло плановое учение под руководством главного технического управления ВМФ

На территории ао «33 судоремонтный завод» прошло плановое учение под руководством главного технического управления ВМФ

В рамках плановой учебы специалистами завода под руководством Главного технического управления ВМФ на территории АО «33 СРЗ» (член СоюзМаш России) был отработан эпизод по оперативному устранению неисправности судна.

По легенде учения условно аварийное судно ошвартовалось к заводской причальной стенке, информация об этом поступает к оперативному дежурному и руководству предприятия. К объекту незамедлительно направляются специалисты завода, производится обследование и дефекация судна.

В результате осмотра комиссия выявляет неисправности в рулевой машине и электрокомпрессоре. Заводчане, оперативно приступившие к ремонту, устранили соответствующие дефекты и выполнили замену электрокомпрессора.

В ходе учения, была продемонстрирована образцовая организация восстановления технической готовности судна в сжатые сроки. Руководство мероприятием осуществлял руководитель производства АО «33 СРЗ» Александр Григораш, организовывавший работы в тесном контакте с экипажем корабля, представителями военной приёмки и технического управления ВМФ.

Оперативная качественная координация работ руководства, инженеров и рабочих завода, при строгом контроле со стороны представителей ВМФ, обеспечило выполнение учебного объёма работ и проведение аварийно-восстановительных мероприятий в установленный срок.

Поставленные задачи были выполнены на должном уровне с оценкой «отлично».