vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Наладчик с «ЛЕПСЕ» стал лучшим по профессии

Наладчик с «ЛЕПСЕ» стал лучшим по профессии

Наладчик станков и манипуляторов с программным управлением механического цеха АО «ЛЕПСЕ» Александр Чадерин признан лучшим по профессии в Кировской области. Его фото в числе 60 передовиков различных отраслей будет размещено на областной Аллее Славы на Театральной площади Кирова.

Александр Чадерин более 30 лет занимается наладкой станков с программным управлением, постоянно повышает свою квалификацию, активно участвует в освоении современного оборудования, изготавливает сложнейшие детали на новые изделия. Александр Валентинович обучил своей профессии 14 учеников. Он пользуется заслуженным авторитетом в коллективе, активен в общественной жизни.
 
– В следующем году Кировская область отметит своё 80-летие, – подвёл итог торжественного мероприятия губернатор Никита Белых. – Как и прежде, наши усилия будут направлены на решение важнейших задач во всех сферах социально-экономического развития. Верю, что наше единство, взаимопонимание и сотрудничество помогут нам преодолеть многие нынешние трудности и обеспечить достойную жизнь для каждой семьи.