vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



НИМИ им.В.В.Бахирева и Техмаш подключились к Восьмому донорскому марафону

НИМИ им.В.В.Бахирева и Техмаш подключились к Восьмому донорскому марафону

17 апреля 36 сотрудников АО «НИМИ им.В.В.Бахирева» и АО «НПК «Техмаш» приняли участие в акции в рамках восьмого донорского марафона в ГКБ № 52 организованного при поддержке Московского регионального отделения Союза машиностроителей России.

С 15 по 28 апреля в городской клинической больнице №52 Департамента здравоохранения г.Москвы проходит восьмой донорский марафон, приуроченный к Национальному дню донора, — празднику всех неравнодушных людей, кто  безвозмездно сдает кровь ради спасения других, а также сотрудников станций и отделений переливания крови, которые сопровождают этот бесценный дар на всем пути  от донора к пациенту.

«Донорское движение объединяет людей в стремлении совершать добрые поступки и приносить пользу ближним – это подчеркивает идентичность и единство нашего общества. Важно всегда помнить, что помощь  может потребоваться каждому человеку», – отметил Первый вице-президент СоюзМаш России  Владимир Гутенев, призвав машиностроителей проявить социальную ответственность и присоединиться к донорскому марафону. Депутат также добавил, что с 2015 года более трех тысяч сотрудников московских предприятий и организаций сдали в больнице кровь: «Представители Союза машиностроителей России на протяжении нескольких лет активно участвуют в донорском движении. Эта деятельность очень важна и почетна для Союза».

Руководство АО «НИМИ им.В.В.Бахирева» и АО «НПК «Техмаш» с большим вниманием относится к проблеме донорства крови, поэтому сотрудники предприятия регулярно участвуют в донорских днях.

Все доноры получили памятные подарки от Союза машиностроителей России – фирменные майки и браслеты с логотипом Союза, а также были обеспечены предоставленным Московским региональным отделением Союза питанием.

Московское РО благодарит от всего сердца сотрудников АО «НИМИ им.В.В.Бахирева» и АО «НПК «Техмаш» за отзывчивость и неравнодушие к проблеме и желает крепкого здоровья, долголетия, счастья, мира в душе и благополучия.