vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Новые перспективы использования техники АГРОМАШ в тепличных комплексах и хозяйствах России

Новые перспективы использования техники АГРОМАШ в тепличных комплексах и хозяйствах России

29 апреля 2015 года компания ООО «Агромашхолдинг» стала участником выставки сельхозтехники на территории тепличного комбината «Майский» в Республике Татарстан, организованной по совместной инициативе Минсельхоза России, Минсельхозпрода Татарстана и Ассоциации «Теплицы России» в рамках Всероссийского совещания руководителей органов АПК регионов на тему: «Развитие тепличного овощеводства на основе инновационных технологий выращивания овощных культур с использованием отечественных конструкций теплиц и оборудования».

В составе делегации посетивших выставку были заместитель Премьер-министра Республики Татарстан – министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов и директор департамента растениеводства, химизации и защиты растений Минсельхоза России Пётр Чекмарев, а также другие официальные лица.

Компании «Агромашхолдинг» представилась возможность продемонстрировать одну из самых последних инновационных разработок Владимирского завода инновационных продуктов - трактор АГРОМАШ 30 ТК МЕТАН «Кабриолет» – фаворит крупнейших отраслевых выставок, который уверенно занимает свою нишу в сегменте газомоторной техники. В сравнении с техникой, оснащённой дизельным двигателем, газовая модель трактора обеспечивают снижение эксплуатационных затрат на топливо в 2,5–3 раза вследствие меньшей цены на природный газ, увеличивает ресурс двигателя в 1,5–2 раза в связи с отсутствием эффекта смывания масляной плёнки со стенок двигателя.

Важным преимуществом газовой техники является уменьшение загрязнения окружающей среды, поскольку при использовании метана не образуются частицы сажи и отсутствуют продукты сгорания серы. Кроме того, оптимальный диапазон мощности и компактные размеры позволяют широко применять машины АГРОМАШ, работающие на метане, при проведении не только сельскохозяйственных, но и коммунально-строительных работ даже там, где другие машины не в состоянии пройти по габаритам.