О перспективах развития отечественного станкостроения | Союз Машиностроителей России



vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



О перспективах развития отечественного станкостроения

О перспективах развития отечественного станкостроения

25 апреля в ОАО «УралНИТИ» (член СоюзаМаш России) состоялось годовое собрание СМПСО с участием членов Регионального совета Свердловского РО СоюзМаш России по итогам работы в 2013г. и задачам на 2014г. предприятий гражданского машиностроения.

На собрании выступил с сообщением о перспективах развития отечественного станкостроения и участии станкостроительных компаний в программах техперевооружения предприятий машиностроительной отрасли и мерах поддержки от Союза машиностроителей России  Геннадий Самодуров,Президент Ассоциации «Станкоинструмент», член Бюро Центрального совета Союза машиностроителей России, Председатель Комитета по станкостроительной и инструментальной промышленности.

С докладом «Об итогах работы промышленного комплекса Свердловской области в 2013 году, задачах и перспективах развития регионального машиностроения»  выступил  Павел Лыжин, член Свердловского РО Союза машиностроителей России, начальник Отдела машиностроения и оборонно-промышленного комплекса Министерства промышленности и науки Свердловской области.