vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Обладателей социально-платежных карт Ростеха ждут особые условия по кредитам и вкладам от Новикомбанка

Обладателей социально-платежных карт Ростеха ждут особые условия по кредитам и вкладам от Новикомбанка

Банк предоставляет ряд преимуществ держателям социально-платежной карты Ростеха. Карта работника Ростеха – новый совместный проект Новикомбанка и Госкорпорации. Его цель – обеспечить единый подход к выполнению социальных обязательств перед сотрудникам предприятий, входящих в Корпорацию.

Работники Ростеха и организаций, входящих в Корпорацию, могут оформить потребительский  кредит в Новикомбанке с поручительством  на сумму до 3 млн рублей на срок до двух лет со ставкой 11,9% годовых. При этом Банк регулярно проводит акции с еще более выгодными предложениями, в настоящее время действует акция по потребительским кредитам без обеспечения и страхования на сумму от 1 до 3 млн руб. на срок от 1 года до 5 лет под 11,8% годовых.

Процентная ставка по ипотеке на покупку недвижимости на вторичном рынке для держателей карты составляет от 8% до максимум 9% годовых, рефинансирование ипотечных кредитов от 8,8% до 9,3% годовых.

Для крупных неотложных покупок возможно оформление кредитной карты с лимитом до трех ежемесячных доходов (процентная ставка 20% годовых,  грейс-период до 56 дней, который распространяется на все операции).

Проценты по вкладам в Новикомбанке для владельцев социально-платежных карт достигают 6,8% годовых. По линейке рублевых вкладов предусмотрены надбавки в размере 0,2% годовых при размещении в офисах банка и 0,3% при размещении через интернет-банк либо мобильное приложение.

Оплата коммунальных услуг через интернет-банк либо мобильное приложение, указанных в разделе Платежи, осуществляется без взимания комиссии.

Новикомбанк приложил все усилия, чтобы пользоваться социально-платежной картой было не просто выгодно, но еще и удобно и безопасно. Карта позволяет оплачивать покупки в одно касание. Современная технология Мир Accept обеспечивает  безопасность платежей в интернете.

Держатели социально-платежных  карт могут снимать наличные денежные средства в любом банкомате без взимания комиссии и без ограничения по количеству операций.