vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Отчетно-выборная конференция Комитета трудовой молодежи АО ПКО «Теплообменник»

Отчетно-выборная конференция Комитета трудовой молодежи АО ПКО «Теплообменник»

22 мая состоялась отчетно-выборная конференция Комитета трудовой молодежи АО ПКО «Теплообменник». В актовом зале собрались представители молодых рабочих и специалистов предприятия. В  работе конференции приняли участие  от администрации АО ПКО «Теплообменник» главный инженер Сергей Захаров и председатель профсоюзного комитета Ольга Яшина.

Председатель Комитета трудовой молодежи Татьяна Митрофанова отчиталась о проделанной работе Комитета трудовой молодежи за 2016-2017 год, озвучила дополнения в Положение о  Комитете трудовой молодежи, касающиеся социальных гарантий и льгот для молодежи предприятия.

Делегаты конференции одобрили отчетный доклад  и признали работу комитета трудовой молодежи  АО ПКО «Теплообменник»  удовлетворительной.

На конференции выбраны новые руководящие органы. Сложив с себя полномочия председателя, Татьяна Митрофанова  поблагодарила всех за работу. Собравшиеся делегаты единогласно проголосовали за нового молодежного лидера  КТМ Елену Шинкареву.

Главный инженер предприятия, член Нижегородского регионального отделения СоюзМаш России Сергей Захаров отметил хорошую работу молодежной организации предприятия за прошедший период, особо подчеркнул вовлеченность молодежи в общественную жизнь не только завода, но и Ленинского района и Нижегородской области. Также он высказался за активное привлечение новых молодых сотрудников к участию во всех значимых событиях предприятия. Затем главный инженер ответил на многочисленные вопросы делегатов, касающихся производственной и социальной сферы.

Справка.   Комитет трудовой молодежи работает на АО ПКО «Теплообменник» с 2003 года и включает в свой состав молодых специалистов и молодых рабочих до 35 лет включительно. В его задачи входит работа по скорейшей адаптации и закреплению молодых работников в организации.