vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



ПАО «ЧАЗ» поздравил выпускников ЧМТ

ПАО «ЧАЗ» поздравил выпускников  ЧМТ

Представители администрации ПАО «ЧАЗ» приняли участие в церемонии вручения дипломов выпускникам Чебоксарского машиностроительного техникума,  с которым Чебоксарский агрегатный завод сотрудничает в области подготовки кадров на протяжении многих лет.

Будущих машиностроителей со знаменательным днем поздравили директор по персоналу и административно-хозяйственным вопросам ПАО «ЧАЗ» Анатолий Кадышев и руководитель учебно-консультационного центра предприятия Любовь Павлова.

В своем приветственном слове Анатолий Петрович поздравил выпускников с окончанием обучения, пожелав ребятам творческих и производственных успехов в будущей работе. Директор по персоналу и административно-хозяйственным вопросам предприятия выразил надежду в скором будущем увидеть часть выпускников ЧМТ среди сотрудников агрегатного завода: «Сегодня наш завод работает на полную мощность, активно увеличивая объемы производимой продукции. Для успешного выполнения производственных планов нам необходимо значительно увеличить численность основного производственного персонала Мы рады каждому новому сотруднику. Поэтому приглашаем в нашу дружную трудовую семью, где вас ожидает сплоченный коллектив, расширенный пакет социальных гарантий, достойная заработная плата и возможность карьерного роста».

В свою очередь, руководитель учебно-консультационного центра предприятия Любовь Павлова напомнила ребятам, что сегодня на них, будущих машиностроителей, возложена крайне ответственная задача – возрождение и укрепление отечественной промышленности. «Чебоксарский агрегатный завод – это крупный производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием, обеспечивающим полный производственный цикл и объединяющий семь подразделений основного производства, - рассказала Любовь Алексеевна. - Гордостью завода являются передовые обрабатывающие центры с ЧПУ для изготовления горячештамповочной оснастки (производства Японии и Кореи), современный обрабатывающий центр HAAS для изготовления модельной оснастки, станок «Robocut α-1iC» для электроэрозионной обработки, новейший комплекс CAD / CAM для 3D моделирования. Убеждена, что на агрегатном заводе вы сможете эффективно применять полученные за годы учебы знания, осваивая прогрессивные технологии на передовом оборудовании.