vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



ПАО «МЗИК» обеспечит путевками в оздоровительные лагеря более 500 детей работников предприятия

ПАО «МЗИК» обеспечит путевками в оздоровительные лагеря более 500 детей работников предприятия

На Машиностроительном заводе имени М.И.Калинина стартовала летняя оздоровительная кампания для детей работников предприятия. В 2019 году ПАО «МЗИК» обеспечит путевками 514 детей работников. 176 из них проведут каникулы на Черноморском побережье. Остальные будут отдыхать на территории Свердловской области.

ПАО «МЗИК», являясь членом Союза машиностроителей России, оплачивает 95% стоимости путевки в оздоровительные учреждения уральского края (санатории «Юбилейный», «У трех пещер», «Изоплит», «Талица», загородные лагеря «Чайка», «Бригантина»). Путевки на Черное море в санаторий «Бимлюк» завод предоставляет бесплатно.

«Нам удается на 100% обеспечивать спрос заводчан и предоставлять путевки всем желающим. На предприятии отработана система взаимодействия с оздоровительными учреждениями: с некоторыми мы сотрудничаем на протяжении многих лет. Практически ежегодно список партнеров пополняется. Так, в этом году дети калининцев впервые отдохнут в санатории-профилактории «Талица», - отмечает начальник бюро социальных программ отдела по работе с персоналом ПАО «МЗИК» Марина Горкун.

После возвращения с отдыха ребята и их родители через анкетирование оценят  оздоровительные учреждения, а также оставят пожелания к организации отдыха в будущем. На основании полученных данных сотрудники ПАО «МЗИК»  выберут  партнеров для оздоровительной компании следующего 2020 года.