vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



ПАО «ОДК-Сатурн» провело ярмарку вакансий

ПАО «ОДК-Сатурн» провело ярмарку вакансий

19 марта в общественно-культурном центре (ОКЦ) Рыбинска состоялась ярмарка вакансий по инженерно-техническим и рабочим специальностям, которую провело ПАО «ОДК–Сатурн». Мероприятие было запланировано крупнейшим работодателем Ярославской области в связи с увеличением объемов производства и ростом выпуска газотурбинной техники. 

Большой зал ОКЦ с трудом вместил всех желающих. Для соискателей организаторы продемонстрировали фильм о предприятии, о цехах и корпусах, в которые требуются специалисты. Директор по персоналу «ОДК-Сатурн» Дмитрий Барвинок подробно рассказал о специфике работы на предприятии, о возможности обучения и переобучения, оплате труда, которая зависит от квалификации, а также отметил, что прием на работу осуществляется ежедневно, а не только в дни проведения ярмарок. 

На ярмарке вакансий работали специалисты из тех подразделений, которым требуются рабочие руки. Каждый желающий мог задать любые вопросы о своей будущей работе представителю цеха или непосредственно своему будущему руководителю. Некоторые сразу писали резюме, заявление о приеме на работу. Все соискатели, которые приняли решение о поступлении на работу, получили приглашение на экскурсию для ознакомления с предприятием, которая состоится в пятницу, 22 марта

Всего ярмарку вакансий в этот день посетили более четырехсот рыбинцев, среди которых были рабочие разных специальностей, инженерно-технические работники, студенты. 

Организаторы ярмарки вакансий – дирекция по персоналу «ПАО «ОДК-Сатурн» и Ярославское региональное отделение Союза машиностроителей России.