vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Пермские моторы» подарили пермячкам хорошее настроение

«Пермские моторы» подарили пермячкам хорошее настроение

7 и 8 марта жительницы Перми получили в подарок яркие эмоции и позитивный весенний настрой.

Молодые специалисты Совета молодежи «Пермских моторов» на остановках общественного транспорта, на улицах Свердловского района города дарили представительницам прекрасного пола, вне зависимости от возраста, тюльпаны. Цель акции была проста - порадовать прекрасную половину человечества и поздравить с первым весенним праздником. Также организаторам было важно подчеркнуть, что предприятию вернулось название «Пермские моторы», устоявшийся бренд Пермского края.

И затея удалась на все сто!   

Анна Щеколдина, работник детского сада:

- Очень приятно и радостно, когда тебе неожиданно на улице дарят цветы. Побольше бы таких акций!      

В открытке, которая прилагалась к цветам, управляющий директор АО «ОДК-Пермские моторы» Сергей Попов тепло поздравил женщин с весенним праздником:    

-  8 марта - это праздник прихода весны, пробуждения от зимней спячки, пора прилива свежих сил и волнительных чувств. Мы, мужчины, вновь смотрим на вас, таких родных и знакомых, новыми глазами - и вы пленяете наши взоры своей красотой, обаянием, женственностью. Вас мы называем важнейшими в жизни словами - «любовь», «семья», «счастье». Спасибо вам за любовь и радость, нежность и тепло, за заботу и мудрость, за добрую улыбку и самые нужные слова!