vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Первая игра знатоков на АО «ПО «УОМЗ»

Первая игра знатоков на АО  «ПО «УОМЗ»

Первая в этом сезоне игра знатоков  прошла на АО  «ПО «УОМЗ»  (входит  в  СоюзМаш России)

Заводской клуб по игре «Что? Где? Когда?» открыл свои двери для всех знатоков. Желающих поиграть становится больше с каждой игрой и в этот раз зал собрал более 40 участников.

Стоит отметить, что новый сезон игр начался и с новыми дополнениями в игре: команды будут оцениваться  по рейтинговой системе и в конце сезона команда-победитель получит свою награду. При условии постоянного участия и высокого процента ответа на вопросы у любой команды есть шанс на победу.

Неизменный  ведущий  Денис  Барановский, ведущий  инженер-технолог  оптического  производства УОМЗ,  член  Свердловского РО СоюзМаш России  задавал  вопросы  на самые разные темы,  над которыми всем игрокам без исключения пришлось поломать голову.

Отличительной чертой первой игры стало появление вопросов от сотрудников предприятия, справиться с которыми удалось далеко не всем командам.

Знатоки соревновались не только по количеству правильных ответов, но и старались написать более остроумную версию, если не могли справиться с предложенными вопросами.

По традиции на играх, организованных клубом знатоков УОМЗ, существует спец-приз от ведущего, критериями оценки получения которого, в этот раз, был самый искрометный и интересный ответ.

По итогам игры первое место заняла команда «Progress», второе – «Лего», третье – «13 сектор». Все команды представляют конструкторское бюро.

В организации  мероприятия принимали  участие  представители  аппарата   Свердловского реготделения  Светлана Алферьева, члены РО СоюзМаш  России Василий Насадюк, Виктория Рахимьянова,  Денис  Барановский. 

Пожелаем всем участников новых побед в следующих играх и ждем вопросов для наших знатоков.