vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Пиратский квест для сотрудников АО «ЗПП»

Пиратский квест для сотрудников АО «ЗПП»

Выходной день – это маленький праздник, всегда хочется чего-то особенного! Всё чаще организации для себя выбирают активный отдых в качестве корпоративного мероприятия. Корпоративный квест – новый вид времяпровождения, который вытесняет остальные предложения своей универсальностью и мобильностью.

2 сентября сотрудники Завода полупроводниковых приборов собрались большой и дружной компанией, чтобы при помощи «Квестории» погрузиться в мир пиратской империи «Завещание Флинта». В начале мероприятия все участники разделили между собой роли, которые выбирали из собственных предпочтений.

Организаторами живого квеста была предоставлена игровая атрибутика: и все вокруг перевоплотились в различных персонажей: пиратов, шаманов, жителей острова, представителей королевской власти и многих других.

В этом квесте членам Марийского регионального отделения «СоюзМаш России» предстояло сражаться на дуэлях с пиратами, расследовать смерть капитана Флинта и найти его сокровища, заключить союз с туземным вождём и спасти прекрасную дочку губернатора. За время игры границы реальности размылись – каждый игрок забывал, кто он есть на самом деле и начинал играть роль персонажа, для которого предназначалась своя история, цели и задачи.

В завершении игры ведущими были подведены итоги: запутанный сюжет разрешился, благодаря участию каждого игрока – ведь ход игры напрямую зависел от того, как действовали участники, какие решения принимали.

Всем игрокам квест понравился однозначно. Уже после проведения мероприятия, сотрудники АО «ЗПП» еще долго обсуждали между собой все подробности игры и выпытывали нераскрытые секреты.