vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Порядка 30 образцов «техники представит Швабе» на выставке ADEX-2016

Порядка 30 образцов «техники представит Швабе» на выставке ADEX-2016

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех презентует прицельную и наблюдательную технику на 2-й Международной выставке оборонной промышленности ADEX-2016, которая будет проходить в Баку с 27 по 30 сентября.

В экспозицию «Швабе» войдут 28 образцов техники. В числе экспонатов – все виды прицелов, монокуляры, бинокли, приборы ночного видения и лазерные целеуказатели.

«Азербайджан – партнер Холдинга. На Южный Кавказ поставляются оптические приборы различного назначения, геодезическое оборудование, медицинская техника «Швабе». Сегодня в данном регионе наблюдается положительная динамика экспорта продукции приборостроения. В рамках предстоящей выставки в Баку мы намерены укрепить позиции бренда, расширив номенклатуру поставок и увеличив объемы сбыта», ‒ сообщил заместитель генерального директора «Швабе» Дмитрий Жидков.

Холдинг представит новую версию прицела со сменным увеличением (1 и 4 крат). За счет модернизации оптической схемы прибор стал легче существующего аналога на 15% и теперь отличается повышенной надежностью при стрельбе из стрелкового оружия крупного калибра. Изделие поступит в серийное производство в декабре 2016 года.

Кроме того, в Баку «Швабе» также покажет 14 оптических и коллиматорных прицелов торговой марки Pilad, которые сегодня поставляются в 21 страну мира, ряд дневно-ночных и ночных прицелов, приборы ночного видения, бинокли, монокуляры и другую продукцию.

Так, среди приборов для различного оружия будет представлен коллиматорный прицел PFO1x25. Данный образец в действии продемонстрирует пятикратный чемпион Италии Лука Борсари. Спортсмен выбрал прицел Холдинга для участия в чемпионате Европы по практической стрельбе из пистолета, который пройдет в Венгрии уже в октябре этого года.

1-я Международная выставка оборонной промышленности ADEX состоялась в 2014 году. Тогда на площадке размером более 15 000 кв. метров собралось 200 компаний-участников из 34 стран мира.