vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Поздравляем Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» со 100-летием!

Поздравляем Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» со 100-летием!

Союз машиностроителей России искренне поздравляет руководство и коллектив ПАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» со знаменательной датой – 100-летием со дня образования!

Коллектив завода по праву может гордиться своей славной, богатой историей. За 100 лет накоплен колоссальный опыт в области производства оборудования для нефтегазохимической промышленности, объектов атомной и тепловой энергетики. В годы Великой Отечественной войны завод внес значительный вклад в обеспечение нашей армии военной техникой и боеприпасами. 

Предприятие «ЗиО-Подольск» входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш». Прекрасный коллектив профессионалов, грамотная политика управления, применение инновационных материалов и технологий  – все это вселяет уверенность, что завод «ЗиО-Подольск», будет оставаться одним из передовых отечественных промышленных предприятий.

Союз машиностроителей России благодарит ПАО «ЗиО-Подольск» за сотрудничество и желает коллективу крепкого здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне, новых успехов и достижений в труде на благо отечественной экономики и промышленности!

Справка:

Флагман российской индустрии «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» («ЗиО-Подольск») – крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения.

40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Сегодня «ЗиО-Подольск» — мощный производственно-технический комплекс, современная технологическая база для изготовления высокотехнологичного, конкурентоспособного теплообменного оборудования. Современные методы управления и организации производства, а также высококвалифицированный персонал обеспечивают качество и надежность производимого оборудования.

Оборудование «ЗиО-Подольск» работает более чем в 50 странах мира.