vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



POZIS – Азербайджан: больше чем бизнес

 

POZIS – Азербайджан: больше чем бизнес

 С 11 по 12 января 2012 года на ОАО «ПОЗиС» находилась с визитом делегация торговых партнеров POZIS в Азербайджанской Республике.

В рамках визита гости ознакомились с производством холодильной продукции и торгово-медицинского оборудования, инженерно-техническим центром. Партнеры дали высокую оценку производства предприятия, отметив его уникальность и системную работу POZIS по достижению безупречного качества продукции, внедрению актуальных инновационных решений в совершенствовании дизайна, расширении модельного ряда холодильной техники.

В рамках визита состоялась официальная встреча торговых партнеров с руководством предприятия во главе с Председателем Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России, генеральным директором Радиком Хасановым, в ходе которой состоялся заинтересованный диалог, который позволил посредством дискуссии получить исчерпывающие ответы на волнующие вопросы. Такое обсуждение позволило охватить широкий круг тем, касающихся качества, дизайна, конкурентных преимуществ новых перспективных образцов крупной бытовой техники POZIS. Торжественным завершением встречи стало вручение членам делегации сертификатов официальных партнеров POZIS в Азербайджанской Республике.

Компания POZIS нацелена на собственное развитие, она не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуя свою деятельность по всем направлениям. В этом торговые представители Азербайджана убеждаются из года в год, участвуя в тренинг-семинарах, в которых специалисты POZIS рассказывают об инновационных достижениях, методах и способах эффективного продвижения бренда POZIS.

Проводимая в данном регионе маркетинговая политика значительно увеличивает узнаваемость бренда среди населения. По итогам 2011 года продажи в Азербайджане увеличились на треть от показателей предыдущего года, что демонстрирует значительные перспективы POZIS, и востребованность холодильной техники на экспортном рынке республики.