vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



POZIS наградил лучших работниц фирменными премиями

POZIS наградил лучших работниц фирменными премиями

На АО «ПОЗиС» (POZIS, входит в НПК «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а также в Татарстанское реготделение «СоюзМаша России») состоялось вручение фирменных премий «Женщина POZIS-2016» лучшим работницам завода. Мероприятие было приурочено к празднованию Международного женского дня 8 марта.

Чествование женщин-передовиков – одна из добрых традиций POZIS. В этом году состоялся юбилей этой акции: лучших работниц компания отмечает с 2006 года. Фирменные премии и дипломы победителей в разных номинациях вручаются наиболее добросовестным, компетентным и общественно активным серговчанкам.

Открывая праздничное мероприятие, председатель Татарстанского регионального отделения «Союза машиностроителей России» генеральный директор POZIS Радик Хасанов выразил слова благодарности работницам предприятия. Он подчеркнул, что современная женщина – это уникальное явление, сочетающее в себе красоту, интеллект, профессионализм, силу и в то же время – мягкость, мудрость, терпеливость.

«Сегодня на POZIS работает более 2,5 тысяч женщин. Они трудятся на самых разных участках работ. Компания с особым вниманием относимся к условиям их труда. Мы обновляем технику и технологии, следим за тем, чтобы места работы и отдыха наших работников были комфортными и привлекательными», - отметил Радик Хасанов.

Лауреатами премии 2016 года стали 7 человек. Для вручения наград к Радику Хасанову присоединились почетные гости вечера – уполномоченный по правам человека в Республике Татарстан Сария Сабурская, председатель рескома профсоюза оборонных предприятий, депутат Государственного Совета РТ Елена Кузьмичева и заместитель руководителя исполкома Зеленодольского муниципального района – начальник управления образования Раиса Афанасьева.

В номинации «Женщина – лидер производства» победили мастер механического участка специального производства Эмма Васильева и начальник бюро по спецтехнике технического центра сварки и покрытий Елена Шамсутдинова.

Дипломов лауреатов в номинации «Женщина – умница» удостоены лаборант химического анализа центральной заводской лаборатории Инна Ефимова и работница химпроизводства подразделения №15 Рамзия Каримуллина.

В номинации «Женщина – золотые руки» лучшей стала Мархаба Минуллина – штукатур строительно-ремонтного цеха. А сильнейшей в номинации «Спорт и POZIS – моя жизнь» – слесарь механосборочных работ холодильного производства Вера Николаева.

Еще в одной номинации – «Женщина – профсоюзный лидер коллектива» – за активную работу была отмечена освобожденный председателя цехового комитета профсоюза холодильного производства Любовь Короткова.

Церемония награждения состоялась в рамках праздничного концерта. Компания пригласила мастеров эстрады НКЦ «Казань». Также в музыкальной программе и литературно-художественной постановке участвовали местные таланты, заводские активисты и члены их семей. Концерт стал хорошим подарком всем женщинам, работающим на POZIS.