vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



POZIS определил лучших туристов предприятия

POZIS определил лучших туристов предприятия

На POZIS (АО «ПОЗиС»), входящем в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а также в Союз машиностроителей России, состоялся традиционный праздник спорта – корпоративный туристический слет. В рамках мероприятия, прошедшего на берегу Волги, были выявлены сильнейшие туристы завода.

Как всегда, работники предприятия выявляли первых в спортивных соревнованиях, конкурсах на лучший лагерь и исполнение песни. За право называться сильнейшими туристами завода боролось восемь команд, представляющих различные подразделения POZIS.

Спортивный блок соревнований представлял собой полосу препятствий: с эстафетой на суше и на воде, поиском командного пункта по азимуту, преодоления таких этапов, как «Паутина», «Болото» и др. Финалом данной части состязаний стало задание по установке палаток. Кроме этого, команды соревновались в обустройстве лагеря и походном гостеприимстве, а также в конкурсе песни у костра.

Лучшей по количеству баллов была определена команда холодильного производства, второе место заняли специалисты управления охраны труда и промышленной и экологической безопасности, третье – работники специального производства. Но, по доброй традиции, ценные для похода подарки получили не только победители, но и все участники турслета-2016.

«Мероприятие проводится восьмой раз, и год от года становится более массовым. Растет уровень подготовки участников и их туристическое мастерство. А это очень важный показатель, ведь готовиться нашим спортсменам приходится на фоне напряженного графика работы и большой загрузки производства»,  - отметил председатель Татарстанского реготделения Союза машиностроителей России, генеральный директор компании Радик Хасанов.

Проведение туристического слета POZIS является одной из важных составляющих социальной политики компании. В частности, предприятие активно пропагандирует  здоровый образ  жизни, активный отдых, тем самым  поддерживая сплоченность коллектива.