vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



POZIS продемонстрировал производственный потенциал индустриальному директору Ростеха Сергею Абрамову

POZIS продемонстрировал производственный потенциал индустриальному директору Ростеха Сергею Абрамову

АО «ПОЗиС» (входит в состав концерна «Техмаш» Госкорпорации Ростех, а также в Татарстанское реготделение Союза машиностроителей России) посетил индустриальный директор по обычным вооружениям, боеприпасам и спецхимии ГК Ростех Сергей Абрамов. Целью рабочего визита представителя Госкорпорации стало ознакомление с производственным и инвестиционным потенциалом предприятия.

Сергей Абрамов посетил основные производственные площадки POZIS (центр специального машиностроения, кузнечное, инструментальное, холодильное, машиностроительное и другие производства) и ознакомился с работой, выполняемой в рамках реализации федеральной целевой программы,  деятельностью предприятия по разработке и производству продукции диверсификации – бытовой и медицинской техники. Кроме этого, Сергей Абрамов получил информацию о развитии производственной системы POZIS и сотрудничестве предприятия в сфере В2В, в частности, в области проектирования и поставкам инновационного технологического и испытательного оборудования для ведущих холдингов страны.

«POZIS является одним из немногих предприятий оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации, имеющих высокую долю диверсификации бизнеса. Соотношение производства основной и гражданской продукции на предприятии вплотную приблизилось к сопоставимым величинам», - отметил председатель Татарстанского реготделения СоюзМаша, генеральный директор POZIS Радик Хасанов. 

 «POZIS отличает стабильно большой объем заказов как в специальном, так и в гражданском направлении. Отрадно отметить, что основные задачи предприятие осуществляет на фоне масштабных работ в рамках реструктуризации и модернизации производства», - подчеркнул Сергей Абрамов.

Также представитель топ-менеджмента Ростеха принял участие в совещании, посвященном итогам финансово-экономической деятельности АО «ПОЗиС» в 2015 году и основным задачам предприятия на 2016 год.