vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Прошел турнир по бильярду среди работников АО «ЗПП»

Прошел турнир по бильярду среди работников АО «ЗПП»

В корпоративной культуре большинства крупных компаний важным элементом поддержания хорошей спортивной формы стало ежегодное проведение спартакиад и отдельных состязаний. 25 августа в бильярдном клубе «Абриколь» г. Йошкар-Ола прошел турнир по бильярду среди работников АО «ЗПП».

Корпоративный турнир по бильярду – это не простое соревнование между коллегами, это приятное времяпровождение за увлекательной игрой, как для любителей бильярдной игры, так и для новичков. Физическое развитие и возраст не имеют значения во время игры, поэтому такой вид спорта подходит всем.

А по мнению работников завода, бильярд отличается от многих других спортивных игр своим относительным спокойствием - данный вид игры развивает интеллектуальные способности и гармонизирует мышление.

Турнир собрал истинных почитателей этого вида спорта. Адреналин, азарт, желание показать прекрасный результат не давали игрокам расслабиться ни на минуту и наилучшим образом мотивировали участников к победе. В течение шести часов в приятной дружеской обстановке продолжались упорные баталии, кипели страсти и переживания участников турнира и до конца сохранялась интрига первых трёх призовых мест.

Все участники показали неплохую и достаточно ровную игру для любителей бильярда. При подведении итогов призовые места были распределены следующим образом:

  • Победитель турнира – Юрий Осипов оказался самым результативным игроком турнира и по праву занял первое место.
  • Его соперник по финалу – Динар Ибатуллин достойно сражался с победителем турнира, в итоге – второе место.
  • С небольшим отрывом завершил тройку призеров Алексей Стуков.

Победители награждены грамотами и ценными призами.

Внутризаводские спортивные мероприятия уже не в первый раз становятся отличной возможностью для сотрудников создать дружескую атмосферу в коллективе. Все участники получили заряд хорошего настроения и бодрости.