vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Работники «Тракторных заводов» отметили День здоровья на корпоративной базе отдыха

Работники «Тракторных заводов» отметили День здоровья на корпоративной базе отдыха

Минувшие выходные для работников ОАО «Промтрактор» и ООО «Промтрактор-Промлит» оказались особенно жаркими и насыщенными. Благодаря поддержке рескома профсоюза АСМ и Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России, дружная команда чебоксарских тракторостроителей выехала на корпоративную базу отдыха «Прометей», где провела, пожалуй, самый веселый, активный и полезный для здоровья уик-энд на природе.

Торжественная церемония открытия корпоративного Дня здоровья началась с теплых слов приветствия организаторов встречи. Обращаясь к собравшимся, председатель Чувашского регионального отделения Союза машиностроителей России, исполнительный директор ООО «Промтрактор-Промлит» Игорь Гиске и председатель профкома Валентина Рыбкина обратили внимание, что сегодня даже погода на стороне тракторостроителей: «Это лето не особо баловало нас своим теплом. Поэтому особенно радостно, что сегодня, в эти жаркие летние выходные, на нашей гостеприимной базе отдыха «Прометей» мы собрались такой веселой и дружной компанией. Вы добросовестно трудились и на сто процентов заслужили хороший, полезный для здоровья отдых!»

Программа выездного мероприятия, проходившего под лозунгом здорового образа жизни, была максимально насыщенной и разнообразной. Работники чебоксарских предприятий Концерна смогли не только помериться силой и выносливостью в различных спортивных соревнованиях, но еще и продемонстрировать незаурядные актерские, вокальные и танцевальные способности в  творческом конкурсе.

Чтобы добавить к соревновательному духу состязаний нотку юмора, организаторы загородного праздника привнесли в задания максимум креатива. Так, участникам Дня здоровья пришлось бегать наперегонки в шотландских юбках, кепках и ластах, выполнять спортивные упражнения в костюмах жениха и невесты, ползать по-пластунски, передвигаться в импровизированной «гусенице». От взрослых не отставали юные участники семейных команд, которые были задействованы как в спортивных соревнованиях, так и в творческих номерах.

Изюминкой вечера стал яркий концерт, сотканный из пестрых творческих номеров активистов Концерна на тему «Мы – вчера, сегодня, завтра». Особенно запомнились зрителям номера: «Бабки заводные – поклонницы заводские», посвященный родному тракторному заводу, в исполнении работников службы технологического аудита ОАО «Промтрактор» Людмилы Квасниковой, Сергея Расторгуева, Евгения Кислицына, а также «Варвара-краса и ее семейка вся», в котором была задействована семья ведущего специалиста СТА ОАО «Промтрактор» Ларисы Черяпиной. С особой теплотой было принято зрительным залом и жюри выступление Николая Корнилова из Службы по ремонту технологического оборудования, под гитару исполнившего песню-переделку об истории Промтрактора. Номера, которые представили на суд компетентного жюри сборные Службы директора по работе с персоналом и социальным вопросам, Отдела контроля и исполнения делопроизводства, ОТиЗ и Главной бухгалтерии, также оставили неизгладимые впечатления и зарядили позитивом.

Собираясь в обратный путь, все участники корпоративного Дня здоровья отметили удивительную сплоченность и единство трудового коллектива, ставшего еще дружнее и ближе после двух жарких дней совместного отдыха. Как отметила председатель рескома профсоюза работников АСМ и руководитель профсоюзной организации ОАО «Промтрактор» Валентина Рыбкина, загородная поездка была организована с одной единственной целью – объединить работников чебоксарских предприятий Концерна в единую семью тракторостроителей и в благодарность за упорный труд и многолетнюю преданность машиностроению подарить им праздник позитива, здоровья и единства.

Довольные лица всех без исключения участников выездной встречи говорили лучше всяких слов, что задумка организаторов удалась на славу и воспоминания о солнечных выходных в теплом кругу коллег-тракторостроителей еще не раз согреют работников Концерна в суете предстоящих трудовых будней.