vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Росэлектроника» впервые представила системы управления войсками на выставке Indo Defence в Джакарте

«Росэлектроника» впервые представила системы управления войсками на выставке Indo Defence в Джакарте

Холдинг «Росэлектроника» (входит в Госкорпорацию Ростех) впервые представляет перспективные системы управления войсками в рамках международной выставки вооружений и военной техники Indo Defence, проходящей 7-10 ноября в столице Индонезии Джакарте.

Пензенский «Радиозавод» (входит в холдинг «Росэлектроника»), крупнейший российский производитель средств управления зенитным огнем, демонстрирует АСУ зенитно-ракетной бригадой войск ПВО «Поляна-Д4М1», выполненную на шасси автомобиля «Камаз». Также предприятие представляет на выставке батарейный командный пункт ПУ-12М7 для автоматизации управления боевыми действиями зенитных средств подразделений ПВО, посты съема и обработки радиолокационной информации ПОРИ-П2М, подвижный унифицированный батарейный командный пункт «Ранжир М1», унифицированную командно-штабную машину МП32М1 и унифицированную командно-наблюдательную машину.

Входящее в холдинг «Росэлектроника» АО НПП «Рубин» представляет на Indo Defence модуль планирования на гусеничном шасси 9С931 и модуль разведки и управления на гусеничном шасси 9С932-1 из состава единой системы управления войсками в тактическом звене «Барнаул-Т». Также на выставке представлены командно-наблюдательная машина 83т289-1.4 из состава комплекса средств автоматизированного управления противотанковыми формированиями (КСАУ ПФ) 83т289-1 и машина разведки и управления взвода ПЗРК (МРУК), обеспечивающая автоматизацию управления боевыми действиями и радиолокационную разведку.

«Юго-Восточная Азия – одно из приоритетных направлений работы холдинга в области военно-технического сотрудничества. Наши предприятия имеют положительный опыт реализации проектов в регионе, что обеспечивает стабильный интерес к нашей продукции со стороны партнеров», - рассказали в «Росэлектронике».

Международная выставка вооружений и военной техники Indo Defence – одна из крупнейших международных выставок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, ориентированная на демонстрацию достижений в вооружении и военной технике сухопутных войск, войск ПВО, военно-морских сил, войск специального назначения, а также систем обучения и моделирования. В 2018 году 8-я выставка Indo Defence, организованная при поддержке министерства обороны Индонезии, проходит на территории выставочного комплекса JIExpo Kemayoran в Джакарте.