vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Русская механика» начала экспорт снегоходов в Финляндию

«Русская механика» начала экспорт снегоходов в Финляндию

150 снегоходов в 2017 году компания «Русская механика» поставит в Финляндию. Первая экспортная партия – 27 машин – отправляется в Скандинавскую страну 15 октября. Техника прошла контроль,  предусмотренный для всей серийной продукции  предприятия: подтверждено качество сборки, успешно завершены испытания на стенде.

Финны смогут выбирать из трех  моделей  снегоходов  производства РМ  – TAYGA PATRUL 800 SWT, Тайга Варяг 550, TIKSY 250, подтвердивших при сертификации   соответствие  европейскому техническому законодательству и требованиям по безопасности. На все три вида продукции получены сертификаты соответствия  с правом экспорта на внутренний рынок Европейского Союза сроком на 5 лет.

Снегоходы, на которых будут ездить жители Финляндии,   имеют несколько незначительных отличий от стандартной продукции РМ.  По предложению финских заказчиков, каждая модель представлена  в двух разных цветах: TIKSY – в  красной и  желтой расцветках , TAYGA PATRUL 800 SWT  – в красной и  белой,  Варяг – в белой и черной.  Кроме того, улучшен дизайн сидений.

Дистрибьюторский контракт  о поставках  продукции в страны Скандинавии   между «Русской механикой»  и финской компанией «MAS-Motorcycles Accessories Scooters Co., Oy»  заключен в августе в ходе выездного совещания Минпромторга России. 

В настоящее время компания проводит подготовку еще двух моделей снегоходов, а также квадроциклов к получению европейских сертификатов.