vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Рустам Минниханов вручил награду камазовцу

Рустам Минниханов вручил награду камазовцу

Председатель профкома завода запасных частей и компонентов «КАМАЗа» Роберт Салахутдинов удостоен Благодарности Президента Татарстана. Награду ему вручил лично Рустам Минниханов в Доме Правительства РТ на встрече с победителями и активистами фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнең заман».

Капитан сборной «КАМАЗа» Роберт Салахутдинов – автор сценариев, творческих номеров, он выступает в составе хореографического ансамбля, представляет номера оригинального жанра в номинации «Минута славы». На счету камазовской сборной – Гран-при фестиваля в 2015 году и первые места в 2014, 2016 и 2017-м годах.

«Фестиваль «Наше время – Безнең заман» помогает простому рабочему, стоящему за станком, выйти на сцену и заявить о себе. Стимулирует к развитию талантов, а ещё даёт шанс дальнейшего карьерного роста, – считает Роберт Салахутдинов. – На «КАМАЗе» талантливые люди найдут массу возможностей для развития – проводится огромное количество культурно-массовых мероприятий. В Коллективном договоре есть разделы, посвящённые поддержке молодёжи. Работа с коллективом построена так, что каждый талантливый человек найдёт поле для самореализации».

Карьерный путь Роберта – лучшее подтверждение его слов. Студент-целевик пришёл в Научно-технический центр компании (НТЦ) в 2009 году и, окончив обучение, остался там работать. Молодой инженер проявил себя в культурно-массовых мероприятиях, вошёл в Совет молодежи НТЦ, а в 2016 году стал председателем первичной профсоюзной организации завода запасных частей и компонентов.