vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Сборная АО «Авиастар-СП» по мини-футболу стала чемпионом Приволжья

Сборная АО «Авиастар-СП» по мини-футболу стала чемпионом Приволжья

Сборная Ульяновского самолетостроительного предприятия АО «Авиастар-СП» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») по мини-футболу приняла участие в отраслевом футбольном турнире среди команд компаний, предприятий и организаций Приволжского федерального округа «Кубок Российской футбольной бизнес-лиги «Машиностроение ПФО-2016». Он проходил в г.Самаре.

В результате упорных состязаний команда «Авиастара»  надежно обеспечила себе выход в финал.

- В завершающем матче футболисты-авиастроители мерились мастерством с соперниками завода «Полёт» Пензенской области, - рассказывает тренер сборной «Авиастара» Константин Марушкин. -  На первых секундах игры мяч после рикошета залетел в наши ворота. Затем нападающий «Авиастара» Сергей Евин, обыграв двух игроков, мастерски послал первый мяч в ворота соперников. Завершилась игра со счётом 4:2 в нашу пользу.

Эта победа принесла сборной АО «Авиастар-СП» не только кубок чемпионов Российской футбольной бизнес-лиги «Машиностроение ПФО-2016», но и закрепила статус одной из лучших футбольных команд Приволжского федерального округа. Это не первый крупный успех спортсменов-авиастроителей – в конце сентября сборная АО «Авиастар-СП» по футболу стала чемпионом города Ульяновска.