vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Серебро и золото журнала «Агромаш»

Серебро и золото журнала «Агромаш»

Журнал «Агромаш» вошел в short-лист Национального конкурса корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити-2016».

 В этом году в оргкомитет только по основным номинациям конкурса поступило около 90 заявок на участие из 24 регионов России. По количеству присланных заявок лидируют газеты и журналы. Затем идут сайты, презентации о компании, digital-издания. По решению Большого экспертного совета в short-лист отобрано 60 проектов в основных номинациях. Среди дошедших до финального этапа 14 журналов есть и «Агромаш» - издание,  профессионально и популярно поднимающее вопросы развития отечественного сельскохозяйственного, коммунального, лесозаготовительного машиностроения. Журнал издается ООО «Агромашхолдинг» - сервисно-сбытовой компанией Концерна «Тракторные заводы».

Победители и призеры конкурса «Серебряные нити-2016» будут определены и награждены на  XI Национальной конференции корпоративных медиа, которая состоится в Москве с 8 по 10 декабря.

Выход в финал федерального конкурса информационных ресурсов – не первое признание профессиональным сообществом и экспертами в области СМИ и коммуникологии качества журнала «Агромаш». Издание удостоено знака отличия «Золотой фонд прессы», учрежденного одноименным всероссийским проектом. В апреле прошлого года на форуме «Качественная пресса России и перспективы ее развития» журнал получил диплом «Лучшее корпоративное СМИ-2015». За профессиональное освещение вопросов развития АПК и сельхозмашиностроения «Агромаш» награжден медалью Всероссийской агропромышленной выставки «Золотая осень».