vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



Сергей Когогин признан «Персоной года»

Сергей Когогин признан «Персоной года»

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компании года и Персона года» в номинации «Машиностроение».

Лучших из лучших выбрали члены экспертного совета с помощью заочного голосования. В его составе – представители делового сообщества, бизнес-среды, а также политические и общественные деятели. Итоги выносятся на основании ранжированных списков, предоставляемых РА «Эксперт» и аналитической системой «Медиалогия», а также на основании поданных заявок. Всего в этом году оргкомитет премии принял 60 заявок.

В результате, в номинации «Персона года-2018» в категории «Машиностроение» победителем признан генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин. Церемония награждения лауреатов бизнес-премии прошла в Москве, в Доме Союзов.

Ежегодные бизнес-премии «Компания года» и «Персона года» проводятся более двадцати лет. В 2014 году формат мероприятий был обновлен, объединенная премия получила название «Лучшие в России: Компания года и Персона года», а права на проведение и вручение премии были переданы группой компаний РБК новостному порталу Anews.com. Основная цель этого мероприятия – привлечение внимания общественности к наиболее активным и продуктивным в профессиональном смысле компаниям, а также персонам, занимающим лидирующие позиции на российском рынке.