vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» подарил детям школьные наборы

«Швабе» подарил детям школьные наборы

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) торжественно вручил подарочные наборы первоклассникам в различных городах России. 

Около 500 детей сотрудников предприятий «Швабе» в 2017 году пошли в первый класс. Каждому ребенку в День знаний был торжественно вручен красочный школьный набор с фирменной символикой Холдинга.

«Первое сентября – значимое событие в жизни каждого первоклассника. Дети вступают в увлекательный мир знаний, который таит в себе множество интересных событий и важных открытий. Именно такой девиз мы выбрали для подарочного набора Холдинга: «Швабе» – открывай неизведанное!». Мы искренне надеемся, что школьные годы станут для наших ребят яркими, интересными и познавательными! Данный проект входит в программу комплексного целевого подхода к формированию стратегического кадрового резерва «Швабе», одним из ключевых векторов которого является формирование пула подготовленных специалистов для решения задач будущего. Ведь детям, которые сегодня пошли в первый класс, уже через 8-10 лет предстоит выбрать свой будущий профессиональный путь. И мы, в свою очередь, будем очень рады, если этот выбор будет сделан в пользу оптического, медицинского или специального приборостроения на предприятиях «Швабе», – рассказала заместитель генерального директора «Швабе» Ольга Малашкина. 

Большую часть первоклассников в рамках данного проекта «Швабе» составили дети сотрудников ряда ведущих предприятий Холдинга, расположенных в нескольких городах России, – Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Красногорске и Вологде. Подарочные наборы, которые маленькие школьники получили в подарок от «Швабе», содержат все необходимые принадлежности для успешной учебы: тетради, ручки, карандаши, краски, фломастеры, а также альбом для рисования, пластилин и другие изделия. 

Напомним, работа с перспективным персоналом – одна из первоочередных задач и важных стратегических инициатив, которые реализуются Холдингом в рамках HR-политики и, в частности, комплексной модернизации социальной политики, являющейся частью стратегии развития до 2025 года. Так, в части формирования портрета будущих специалистов «Швабе» сегодня Холдинг тесно взаимодействует с 20 вузами России, регулярно приглашая способных студентов на производственную практику.