vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» покажет медицинские приборы на выставке «Современная медицина – 2017: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic»

«Швабе» покажет медицинские приборы на выставке «Современная медицина – 2017: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic»

Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует офтальмологическое и гинекологическое оборудование на 11-й специализированной выставке - форуме медицинского оборудования, технологий и фармпрепаратов «Современная медицина-2017: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic», которая проходит с 25 по 27 апреля в Ростове-на-Дону на территории выставочной компании «ПЛАЗА - Экспо».

Предприятие Холдинга «Швабе» - Красногорский завод имени С.А. Зверева покажет на выставке 6 изделий: щелевые лампы ЛС-01 и ЛС-04, компьютерный автоматический периметр ПКА-01, кольпоскоп КНб-04LED, офтальмологический оптический когерентный томограф и установку для разрушения металлических одноразовых шприцов DS-s 1400.

«На данном мероприятии мы познакомим медицинское сообщество Южного федерального округа России с нашими разработками в области офтальмологии и гинекологии. Они соответствуют международным стандартам и по соотношению качества и цены успешно конкурируют с ведущими зарубежными аналогами», - сообщил генеральный директор Красногорского завода им. С.А. Зверева Вадим Калюгин.

Щелевые лампы ЛС-01 и ЛС-04 обладают высокими оптическими характеристиками и предназначены для стереоскопического наблюдения, исследования переднего отрезка глазного яблока, хрусталика, сетчатки и стекловидного тела в процессе офтальмологических обследований. Периметр ПКА-01 является незаменимым помощником офтальмолога при диагностике глаукомы, рассеянного склероза и ретробульбарного неврита. Кольпоскоп КНб-04LED со встроенной видеосистемой, использующийся в гинекологии и акушерстве, обладает улучшенной передачей стереоизображения и длительным сроком службы ‒ от 30000 до 100000 часов. Офтальмологический оптический когерентный томограф позволяет в кратчайшие сроки диагностировать состояние переднего и заднего отдела глаза, включая сетчатку с высоким, порядка единиц микрона, разрешением. А установка DS-s 1400 способна уничтожать иглу сразу после инъекции (без снятия со шприца) в течение 3-х секунд.

Выставка «Современная медицина: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic» проводится при поддержке Правительства, Министерства здравоохранения и Торгово-промышленной палаты Ростовской области.