vkontakte facebook twitter youtube rss instagram



«Швабе» поставил светотехнику в один из самых крупных частных перинатальных центров России

«Швабе» поставил светотехнику в один из самых крупных частных перинатальных центров России

Холдинг «Швабе», входящий в Госкорпорацию Ростех, оснастил медицинский центр «Мать и дитя» в Уфе светотехническим оборудованием последнего поколения.

Одним из главных преимуществ светотехники «Швабе» является отсутствие возникновения зрительной иллюзии неподвижности или мнимого движения предмета при его прерывистом (с определенной периодичностью) визуальном наблюдении – так называемого стробоскопического эффекта, свойственного традиционным люминесцентыми лампами.

Установленное светотехническое оборудование также позволяет снизить расход электроэнергии более чем в два раза по сравнению с люминесцентыми лампами и более чем в четыре раза по сравнению с обычными лампами накаливания.

Светотехническая продукция Холдинга имеет все необходимые сертификаты и акты испытаний, что позволяет использовать ее при оборудовании медицинских учреждений. В том числе, ряд изделий со степенью защиты IP65 может устанавливаться в чистых помещениях, например, операционных.

«Швабе» является одним из лидеров в создании энергосберегающих технологий. На базе предприятий Холдинга ведется разработка и производство широкого спектра инновационного светотехнического оборудования, пользующегося спросом не только в России, но и за рубежом.